Итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель троллейбуса», 2018 год

Лучшим водителем троллейбуса в России стал представитель из города Стерлитамак 

Награждение финалистов конкурса профессионального мастерства состоялось в Ялте. На территории Ripario hotel group. В нём принимали участие 35 асов из 27 городов страны.

Целью конкурса «Лучший водитель троллейбуса 2018» является повышение уровня профессиональной подготовки водителей, создание благоприятного психологического климата, информационной и методической поддержки для вовлечения субъектов Российской Федерации в мероприятия, предусмотренные направлением «Повышение правового сознания и предупреждение опасного поведения участников дорожного движения» Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013–2020 годах»

Призовой фонд соревнований составил — 500 тысяч рублей.

Первое место занял: Оразбедриев Тахир «город  Стерлитамак»

Второе место  занял: Пермитин Сергей  «город Ижевск»

Третье место занял: Шихин Евгений «город Санкт – Петербург»

Четвертое место занял: Сулиз Вячеслав  «город Санкт – Петербург»

Пятое место заняла: Сафронова елена «город Екатеринбург»

Номинации:

Лучшее вождение: Ермаков Виктор «город Ялта»

Лучшая теория: Абязова Татьяна «город Новосибирск»

Лучшее знание ПДД: Мурашкина Наталья «город Ярославль»

Лучшая приемка троллейбуса: Фомина Нина «город Ульяновск»

Конкурс «На лучшее санитарно-бытовое помещение»

Общероссийским профессиональным союзом работников жизнеобеспечения Республики Крым был объявлен смотр-конкурс «На лучшее санитарно-бытовое помещение», посвященный Всемирному Дню охраны труда 28 апреля.

Читать полностью

Конкурс «Лучший водитель троллейбуса»

xXt1hdvQ9X8

с 17 по 19 мая 2018 года в г. Ялта пройдет XVIII Всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей «Лучший водитель троллейбуса»
Читать полностью

С Днем Победы

Поздравляем с Днём Победы! Пусть очевиден будет подвиг, забвению не преданы сердца, а мир такой красивый, добрый и огромный пусть радует глаза! Будьте счастливы, любимы, здоровы, благодарны, живите в мире и ладу сами с собой и окружающими людьми. С праздником!

Поставь свечу памяти

Работники ГУП РК «Крымтроллейбус» приняли участие в традиционной патриотической акции «Зажги свечу памяти», которая прошла на территории Мемориального комплекса памяти жертв фашистской оккупации Крыма 1941—1944 годов «Концлагерь Красный». Тысячи участников акции прошли к мемориалу с зажженными лампадками, чтобы поставить их у «стены скорби», на которой высечены имена убитых узников

С 1 Мая!!! С праздником весны и труда!!!

Коллектив ГУП РК «Крымтроллейбус» Симферополя, Алушты и Ялты приняли участие в Первомайской демонстрации

 

Поздравляем с первым майским днём, с праздником вдохновенного и созидательного труда! Пусть любое дело, за которое Вы берётесь, доставляет Вам удовольствие и радует своими результатами, желаем Вам успеха, везения и дружеской поддержки окружающих в любом начинании.

 

Призываем не обклеивать объявлениями столбы

 

ГУП РК «Крымтроллейбус» призывает Симферопольцев и гостей столицы проявить уважение к труду работников предприятия и бережно относиться к городскому имуществу. Эти листовки не только портят облик столицы, но и затрудняют работу сотрудников хозяйственных служб. Им приходится отмывать и красить одну и ту же опору по несколько раз.

Напоминаем, что за незаконное размещение рекламы предусмотрены административные штрафы:

ст.14.37 КоАП РФ — установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции без разрешения, предусмотренного законом, а также установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента.

За совершения данного правонарушения на индивидуального предпринимателя может быть наложен штраф в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

И

Если реклама размещена на знаке дорожного движения, его опоре или ином приспособлении, которое предназначено для регулирования дорожного движения, в таких действиях имеет место состав административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.38 КоАП РФ.

Штраф за рекламу на столбе в таком случае накладывается на индивидуального предпринимателя в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, на юридическое лицо — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.